Крик

А вы когда нибудь кричали молча
Да так что в клочья вся душа
И сердце кажется сильнее бьется
И все верх дном и кругом голова

А вы кричите не сказав ни слова
И бьете все вокруг мезинца не подняв
Пытаетесь найти ответ и снова..
Себя не можете понять....

И это все внутри а что с наружи
А там вы бровью не ведя
Молчите громко, стиснув зубы
Съедая из нутри себя..


Рецензии