когда вы предали ее

когда вы предали ее
хихикал подловатый гений:
да будет царствие мое
аршинносчетных измерений

чтобы кричали как один
под шелестящие знамена:
ты бог и царь и господин
и от лукавого икона
окинув землю зорким оком
точа елей заблудшей пастве
смердя в сознании глубоком
мечтой о сказочном богатстве


Рецензии