А знаешь

22.03.18

Знаешь, добрый человек,
На дворе уж Новый век…
Ну, не новый… пусть преддверье…
Но уже дарит доверье

В Света дивного Приход,
Что из Вечных льётся Вод.
Чтобы ты, как Человек,
Нынче рос из века в век.

В небывалом радуг росте
Мог делами разрастаться.
И детишкам, в мир идущим,
Ярким геном улыбаться.

Многомерным, мир кующим,
Богу дар собой несущим.
Чтоб учуял, наконец,
Кто есть нынче твой Отец.


Рецензии