С любовью в строчках

Как художник рисует картины.
Я пишу о Нём в своих стихах.
О Его Любви Святой не забываю,
Забываю о своих земных делах.
Хочу любовью и вниманием
Хвалой души  Иисусу воздать.
Все мысли, чувства и желания,
Ему лишь одному Святому,
С любовью в строчках передать!

 © Евгения, Сентябрь 2017


Рецензии