Гори, огонь!

Мне мальчик, исполненный света,
Стал осенью символом лета.
Повсюду отныне со мною
Безумие летнего зноя,
И солнечный жар из-под кожи
Во мне полыхает, похоже.
Ни плащ мне, ни зонт не нужен,
Скачу босиком по лужам –
Осенним дождём не потушит
Пожар, обжигающий душу.
И пусть я сгорю напрасно –
Гори, огонь! Гори ясно!

18.11.05


Рецензии