Взгляд бросаю я уныло

Взгляд бросаю я уныло,
знаю, что его там ждёт,
всё вокруг уже постыло,
никуда ведь не зовёт.

Разве что в кабак напиться,
но вопрос, а что потом,
не даёт мне вниз спуститься,
на пути встаёт ребром.


Рецензии