Иди светя

22.03.18

Живи осознанно и ярко.
Не тлей в песочнице сидя.
Гори как Солнце, незакатно,
Всем весям радостью светя.

В ладошку, бережно и смело,
Всем чудодейность подари.
С утра до вечера пылая,
Огнём пространство озари.

Такою мощью вдохновенья,
Такой Любовью неземной,
Чтоб мир в ответ звездою яркой
Сиял красою заревой.

И лил в светах, без остановки,
России радостную весть.
И в адекватности сознанья
Забыл про горести и месть.

И лишь хранил, осознавая,
В сердечке бережно неся,
Ему завещанную Долю,
Как Бога славное Дитя.


Рецензии