над

мазохизм - это не плётки, синяки и слёзы
это надежда, которую нужно было похоронить в восемь лет рядом с попугаем
"а вдруг"

"обычно я падаю,
если не нахожу опоры
а вдруг
в этот раз
когда крыша закончится
и я сделаю последний шаг
не будет земного притяжения

останусь на том же уровне
или даже
взлечу
рядом со мной будет стая
стая из того самого попугая
в этот раз
он умрёт не один"

а вдруг


Рецензии