Ох, уж эти президенты!!!

Ох, уж эти президенты!!!
Их лукавые моменты,
их реформы - маета!
Их деянья - суета!
И когда ж у нас поймут,
президенты все нам врут!
Цель у них у всех одна,-
Обворовывать до дна!


Рецензии