бла бла бла

слушаю истории своей подруги про то, как она работала журналистом на радио.
примерно так.

она спрашивает:
-ну рассказывайте.
я говорю:
-ну я журналист, хочу у вас работать и бла-бла-бла...
или:
вот у меня есть такая идея и бла-бла-бла...

слушаю и чувствую, что меня, откровенно говоря, наёбывают.
потому что самое главное в историях это именно бла-бла-бла.
из этого бла-бла-бла пишут романы, шьют цилиндры и кардиганы и находят в помойном ведре трою.
на этом бла-бла-бла белка и стрелка в космос слетали.
а рассказать своё бла-бла-бла нельзя, оно витает себе в воздухе, только руками развести.
такое прекрасное бла-бла-бла.


Рецензии