Лучшая из побед

Прошло уже почти пять лет
А наши чувства не поблекли
С теплом встречаем мы рассвет
Огонь любви в сердцах не меркнет.
Всё также трогает твой взгляд
И нежный образ будоражит
Как электрический разряд
Эмоции во мне куражит.
Всё также на тебя смотрю
Я, затаив своё дыхание
И у небес всегда прошу
Перенести все испытания.
Что преподносит нам судьба -
Это проверка чувств на прочность
Но я не сдамся никогда
И не раскисну, знаю точно!
Ведь ты, как главный талисман
В проблемах придаёшь мне силы
С тобой - не страшен и вулкан
Ты не позволишь в лаве сгинуть.
В любой момент подашь плечо
И глянешь, с нежностью, украдкой
Обнимешь - крепко, горячо
И на душе вдруг станет сладко.
А я мгновенно растворюсь
В любви взаимной утопая
И обо всём забыв, прижмусь
К тебе, как в облаках летая.
Так будет ещё много лет
Пока сердцам подвластно биться
Ведь нет прекрасней из побед
Где ты смогла в меня влюбиться.


Рецензии