Что за одеждой у тебя

   "а? Я лежала на диване..." Татьяна Каменская...

         ***
Что за одеждой у тебя?
Сиянье...страсть...любовь...
Весна затронула меня...
Играют сок и кровь.

Пора Любви с весной пришла...
Всё возрождается.
Любовь чудесна и нужна...
Весна всем улыбается.

Сниму одежды все твои...
И запою любя.
О, как прекрасны эти дни...
Тебя боготворя.
       23. 03. 2018 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.