Хоть тресни, а вести должны быть хорошими!

Хоть тресни -
А вести должны быть хорошими!
Плохих новостей получили сполна!
В развитии духовном далёко ль отброшены?
А в материальном - пошли, но куда?
Туда, где в единстве души да с мошною -
Смогли той свободы, реально, достичь -
С которой способны - своей головою -
Хорошие новости сеять.
И стричь -
Богатства несметные!
Что окрыляют -
Не отобрать -
          не отжать.
В вложить -
В Отчизну родную.
Во всём процветают -
Все, кто желает в Отчизне той жить!
Хоть тресни -
А вести должны быть хорошими!!!


Рецензии