Кто налево, кто направо

Снегом стёжку заметает,
Уходить зима не хочет,
Не спешат снежинки таять,
Над зимой - весна смеётся.

Солнце яркое с улыбкой,
Луч повсюду разбросало,
Зима идёт походкой гибкой,
Ещё вода не побежала.

После зимы - ручьи текут,
Серебристыми струями,
Поляны скоро зацветут,
С коньячком и шашлыками.

С нетерпеньем ждут весну,
По шашлыкам соскучились,
Хорошо весной в лесу,
Ожидаем лучшего.

Смолой запахли сосны, ели,
Натуральная приправа,
Шашлыков вдоволь поели,
Кто налево - кто направо.


Рецензии