Фестиваль

Лето спелым апельсином
В небо выкатило солнце,
Жизнь под океаном синим
Раздаёт с гитар эмоции,

Разливает песни ветром,
Веселит красою пёстрой,
Радость искренним приветом
Созывает на Свой остров!

Там горят сердец костры,
Воздух - добрая вуаль
Ароматом бересты
Наполняет фестиваль!

Свет хмелящего тепла
Заряжает судеб души,
В памяти мгновений сплав
Навсегда и вездесущим,

Огоньком горя чудесным,
Проявив мечты в реале
Доказав, что счастье тесным,
-Есть средь суматошных ралли!

Апельсин заменят грозди,
Винограда сладкий вкус
Серенады любят звёзды
До утра с луны пьют мусс!

И искрится будут звуки
Над планетою бескрайней,
С настроением мазурки
Полетят над выси гранью…

Шири той объятья встречи
Самый лучший летний альт,
Остров дружбы безупречной -
Наш сибирский фестиваль!


июль 2013


Рецензии