А я тебе верю

Ты знаешь, а я тебе верю,
Верю как солнцу и верю дождю.
Я ухожу...Закрой за мной двери.
Не беспокойся, совсем не грущу.

Сердцу тоскливо- тебя вспоминаю,
К тебе мои мысли быстро летят.
А ты мне тихонько душой отвечаешь...
Какой же сегодня для нас звездопад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.