Новый мир

Наш новый мир - он весь из зла;
Тревоги, ненависти, грязи.
А вместо душ внутри - зима
И нету между нами связи.

Мы заменили солнца свет,
На свет с экрана телефона.
Обычной дружбы больше нет!
Нам интернет стал общим домом

Мы перестали быть людьми!
И разучились ценить дружбу.
И с богом нам не по пути,
Нам все людское просто чуждо.

Ну и куда мы так идем?
Чего же этим мы добьемся?
Простой любви мы не найдем!
А без нее мы не прорвемся!!!


Рецензии