Xlvii когда горят мосты

1.

Строишь ты свои «мосты из денег»,
Только почему- то не из камня.
Долго простоят, ты в это хочешь верить,
Ты влюблён, на звуки не взираешь.
2.

Лишь расстроен тем, что сам построил,
И чувствуешь, что скоро упадёт.
Когда горят мосты не плачь, а смейся,
Кто не нужен, тот из жизни пропадёт.
3.

Новые мосты из камня проще,
Не так «модельно»,как это видишь ты.
Сам знаешь, они долговечны
И исполнят все твои мечты.
4.

Не печалься,не тревожь свою душу,
Даже, если шатаются мосты.
Будут гореть они, убегут те люди,
Которые и во все не нужны.

( Сентябрь, 2017 г.)


Рецензии