Футбол

Я пришёл на стадион…
Как понравился мне он!
С забитым первым голом…
Я заболел футболом!

          ФУТБОЛ – на поле выходить пора!
          ФУТБОЛ – моя любимая игра!
          ФУТБОЛ – наш гол мы принимаем на «УРА»!
          УРА! УРА! УРА!

На футбольном поле мяч
Выступает, как трюкач:
Здесь он в штангу угодит,
Там в «девятку» залетит!

          ГОЛ! Кричу я громче всех!
          ГОЛ! Это мой счастливый смех!
          ГОЛ! Ты наш большой успех!
          УСПЕХ! УСПЕХ! УСПЕХ!

За мечом следят сейчас
Миллионы зорких глаз.
Если хочешь, не одну…
Запускаешь ты волну!

Мяч?.. Ворота видишь, что напротив?
Залетай туда – болельщики не против!
Стоит на страже наш вратарь,
В грязь лицом ты не ударь!


2005 г.


Рецензии
И пусть всегда выигрывают только наши, Людонька!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.06.2022 10:15     Заявить о нарушении
Танечка!
Сейчас я спокойнее отношусь к спорту,
а раньше уделяла много времени!
Вам огромное спасибо за доброе внимание!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.06.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.