Нет любви

Ночной любви цветок,
Цветок любви ночной.
Он наслаждения глоток,
Живёт всегда со мной .

Ночное жизни  приключение,
Что приключение в ночи?
Любви одно  мгновение,
А утром в сердце кирпичи

Где нет основы  счастью,
Там лишь общение без любви.
Нам не сдержать ненастье,
У стен,где только муляжи.

Ночное жизни увлечение,
Есть увеличение в ночи.
А утром что?... Сомнение
От фраза-ты меня  пойми!

Зачем?...Себя не уговаривай,
В любой ночи себе не лги!
Ты дом любви достраивай,
Всё остальное пустики .


Рецензии