В плену Зимы..

Мы все сейчас заложники снегОв..
В плену Зимы..Нам не дождаться молний.
Пусть в лица брызги холода летят..
Но искры Душ..Под куполом огромным.

День наступил..И ветер всё сильней..
На окнах дождь сгибается упруго.
Но даже в самый плачущий из дней..
Мы крепче прижимаемся друг к другу.

Пускай всё потемнело вновь кругом..
И серостью жизнь призрачно стекает..
В который раз..Мы всё переживём!.
И этот мрак..На свет переиграем.

Друг друга вырвем у седой беды..
То словом незначительным..То жестом.
Пусть тянутся кровавые следы -
Мы всё преодолеем!..Если вместе.

Пусть небо позабыло синеву..
Его для всех возьму..Сама раскрашу!..
Чтоб солнце снова падало в траву..
Лучи сложив в корзиночки ромашек.

Пускай стучится снег..Холодный дождь..
И всё у нас безвыходно и плохо.
Я знаю..Если молишься и ждёшь..
То есть всегда надежда и на Бога.

22.03.2018

Р.s.Снимок из окна выполнен мной."Запоздалая Весна..


Рецензии