С детства любил

Молодость уходит быстро,
Каждый день - рассвет, закат,
Из под небес сверкают искры,
Другим светят - не для нас.

Наше время убежало,
Не догнать, не остановить,
Листва ветром прошуршала,
Больше нет кого любить.

Друг - врагом мне оказался,
Мою жену переманил,
Одинокий я остался,
С детства я её любил.

На вопрос, ответа нет,
Как могло так получиться?
У меня есть свой секрет,
По любви надо жениться.

Она замуж выходила,
Чтоб одинокой не остаться,
Меня конечно не любила,
С другом начала встречаться.


Рецензии