Кришна!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1636835
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Кришна!
Солнце луч пустило -
Горячо течёт  по телу.
И расправилися крылья
Птицы смелой, птицы белой!
Раздаёт любовь бесплатно –
Подставляйте сердца чашу.
Кришна! Кришна!
Лотос красный
В руку каждую и в пляске
Все цветы рисуют ноги
Кришна! Кришна!
Песен сладких
Много в сумочке у Бога.
Веселитесь! Пойте! Ешьте
Сладкий рис…
Хрустит чапати…
Кришна! Кришна!
Солнце светит -
Всем тепла и света хватит!


Рецензии