Тает снег - весна

1.

Тает снег – весна. Снова ты одна.
Ты идёшь домой улицей ночной.
Не пришел к тебе твой хороший друг.
У него таких множество вокруг.


2.

Светят фонари, освещая снег.
Друга своего ты видела во сне.
Он сейчас с другой. О тебе забыл.
Любит он ее, а к тебе остыл.


3.

Ты забудь его и не вспоминай.
Это все пройдет и наступит май.
Будут у тебя новые друзья.
Солнце с высоты светит для тебя.

4.

Я нарву цветов полевых букет.
Вспомнишь ты о нем, а любви той нет.
Есть и у тебя настоящий друг.
Видимо не зря все цветет вокруг.


Рецензии