восхищенье милых черт

НЕ НАДО ПАФОСА, НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ.
СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ, ЧТО УКРЫЛИ В СЕРДЦЕ.
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СКАЖЕМ ПРО ЛЮБОВЬ,
КОТОРАЯ НИСХОДИТ ИЗ НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ...
К ЧЕМУ НАМ ЗДЕСЬ СКРЕЩАТЬ СВОИ МЕЧИ,
К ЧЕМУ ДРУГ-ДРУГУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНЬЕ.
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВСПОМНИМ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ,
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОСХИТИМСЯ ЭТИМ СВЕТОМ...


Рецензии
отлично и хорошие советы!

Киселев Василий Иванович   28.05.2020 18:12     Заявить о нарушении