Фотошоп Настя Квитко

Говорят это все фотошоп.
Говорят, что ты в жизни другая.
Я конечно так точно не знаю,
Но ты видно -  везде молодая
И наверно все это свое?
А, то любят у нас знатоки
Рассказать, где свое, где чужое.
Ты не слушай. Их дело такое
Говорит за них зависть и злоба.
И пускай здесь не все и родное.
Это дело конечно твое.
Кто как хочет, так делает тело
И наверно же надо умело
Приподать себя публике всей.
Ты, там, Настя, давай, не робей.
Покажи им чего по смелее.
Я же знаю, ты  это умеешь.
И не капельки не покраснеешь.
Даже, если оденешься в лето.
Кто-то вечно дает нам советы.
Кто вечно бурчит - ты права.
Вот тебя обсуждает кто-то.
Кто-то любит, кто сходит с ума.
Мы такие все разные люди.
Только ты у себя одна!
Так, что пусть изрыгаются пеной
Фанатично инет теребя.
Вот, я, Настя, скажу откровенно
Все равно мы же любим тебя.
Фотошоп или просто так надо.
Но глаза твои видно добры.
Ни в какой не пришьете программе
Человеку сердечной красы


Рецензии