Не улетай тебя прошу я

Дорогой мой родимый,
На кого же оставляешь ты меня,
Прости за измену ты меня,
Которой вовсе не было у меня.
Тебя не было много лет,
Облетел наверное ты весь белый  свет,
Облетел вокруг земли,
Повидал ты много морей,
Сколько принёс ты  с собой вестей,
Видно другая любовь у тебя,
Не любишь ты меня.
Ждала я много лет,
Надеялась, ждала,
Думала, что всё же любишь ты меня.
Видно, ошибалась в любви,
Но, ведь, нужен в этой жизни мне ты.
Не улетай  ты вновь прошу тебя,
Нет мне жизни без тебя,
Сейчас я ко дну кану,
Пусть дно реки меня заберёт,
Расставание с тобой
Пусть моё сердце навсегда умрёт.
         23.3.2018 года.


Рецензии