Бывает не просто

Я хочу вернуться к тебе,
Хоть с тобою бывает не просто
Так хочется мне суеты и тепла,
Что приносила ты с собою.
Мне для счастья, много не надо,
Чтоб царили добро и любовь
И ты была бы просто рядом.
Твоё лицо с прекрасными глазами,
В которых много счастья и любви,
Мне хочется их видеть рядом.
И целовать тебя везде и всю,
Чтоб мой горячий поцелуй,
Не дал тебе уснуть,
А думала ты больше,
О нашей преданной любви,
Внезапно разлучённой.


Рецензии