Новенькая

В сентябре, в начале года сбор девчонок и ребят.
В этой вот толпе народа вдруг увидел я тебя.
Стрижка, платье – все по моде  и глаза веселые.
Все на ней на месте вроде,  девочка, ведь новая.

Зачем я тебя повстречал?  Всю ночь я во сне прокричал!
Искала ты там не меня. Новенькая моя, новенькая!
Зачем я тебя полюбил? Зачем душу я застудил?
Теплом растопить не могу, новенькую мою, новенькую!

На беду тебя увидел.   Сон, покой я потерял.
И такого не предвидел -  сам себя я растерял.
И влюбился как мальчишка так, что глаз не оторвать.
Только смотришь ты все в книжки.  На меня тебе плевать.

Зачем я тебя повстречал?  Всю ночь я во сне прокричал!
Искала ты там не меня. Новенькая моя, новенькая!
Зачем я тебя полюбил? Зачем душу я застудил?
Теплом растопить не могу, новенькую мою, новенькую!

Так не может продолжаться. Я хочу с тобой дружить
И пора определяться: С ней мне быть или не быть?
Рассмеялася девчонка  и  услышал я в ответ:
Симпатичный ты мальчонка.  Не люблю тебя я! НЕТ!

Зачем я услышал в ответ проклятое слово это НЕТ.
Не мыслю как жить без тебя.  Не моя теперь новенькая,  не моя!
Зачем появилась ты вдруг. Весь мир  изменился  вокруг.
И жизнь мне теперь не мила – не моя теперь, не моя новенькая.

20.10.10      РД   Оршуляк Андрей


Рецензии