На конкурс

Чрево чемодана
Доверху набито.
Блюдце со стаканом,
Ложечки и сито

Чайное на месте -
Собраны в дорогу.
Не дай Боже если
Что забуду - строго

Внучка с меня спросит
Взором с укоризной.
Дальняя дорога -
Не упрёк капризный.

Если что забудешь -
Будет катастрофа.
Бабки хоть и люди,
Всё же бестолковы.

И варю картошку,
Мою апельсины.
Сядем на дорожку,
И привет любимым.

В Астрахань мы едем
С внученькой на конкурс.
Верим мы в победу
На чужой сторонке.

23.03.2018год.


Рецензии