кто ТЫ?

Кто ты?
Я – ангел
- ответила
Посидим
Потолкуем
О чём
Так ни о чём
Просто есть МЕСТО
Со мной
- рядом
Присядешь?!
Или
Некогда
Людям
сидеть с ангелом
- рядом!?!
Я встал
И с ней
Мы смотрели на небо…
Словно – ДЕТИ
Без мыслей
Без мыслей…
*
Мы – Дети
Поверившие в Чудо
Раз родились МЫ на Земле…
Мы – Дети
Все ангелы – дети
Она  тихо шепнула
В ветер
Крылом заслоняясь
Она от меня…
*
- Она плакала
Я видел – она плакала так!
Я видел – она плакала так!
Крылом закрываясь
Она от меня…
*
Я!
Я ждал…
Я ждал!
Утешать
Её я не стал
Пусть поплачет
Раз так
Раз так!!!

© странник утро


Рецензии