Неверность близкому, когда-то дорогому

Неверность близкому, когда-то дорогому...
И не верна с другим, и мужу нечего сказать,
Всё сказано уже, и сказано тому - другому,
И нежность из притворства не легко создать...
* * *
В любви, как на войне, весь смысл в победе,
И горе побежденному в межгендерных боях,
И дух измены сладостен, но обоюдно вреден,
И не узнать себя в поспешно сыгранных ролях...


Рецензии