Алло, это я

Алло...Это я...Легкокрылая Муза...
Я в белой рубашке,похожей на платье.
С Олимпа низвергнута,словно обуза,
На шее-рубец,пара швов на запястье.

Алло,не молчи,мой скандальный Маэстро,
С тобою мы связаны общим проклятьем.
Цепляться к словам-это будет  нечестно,
Уместно застыть перед пыльным распятием.

Что ты без меня?Каждый может обидеть!
Я-верная Муза,почти что невеста.
Финала такого ты мог не предвидеть:
Печально закончилась наша фиеста.

А если захочешь меня вдруг увидеть-
В палате напротив,сказали,есть место...


Рецензии