Не пей

Не пей из бутылки, козленочком станешь,
И будешь вести себя, как козел.
Не пей из стакана, ведь завтра страданья,
Помнут твоей жизни нарядный камзол.

Ты знаешь твердо, к чему ты стремишься,
Что лишний здесь алкоголь.
Не пей же из шотов, не пей из бутылки,
С похмельем приходит душевная боль.

О трезвость! Как ты прекрасна,
На свете прекраснее нет.
Не пей из стакана, не стоит же, правда,
Вжимать педаль газа в пути на тот свет.


Рецензии