Как христиане, хрестиане, да Степана расстреляли..

Как христиане, хрестиане,
да Степана расстреляли,
расстреляли ведь героя,
привязали к пушке стоя,
бац и нету патриота.
Вот решенье идиота!
А народ опять молчит,
и его не защитит.
Что же это за народ?
Не народ, сплошной урод.
Поделом тому народу,
и правителю уроду!


Рецензии