алкоголь

я готов был бесконечно и бесконечно вытаскивать из себя для неё как фокусник бесконечные разноцветные ленты смешных и не очень историй.
кроликов-альбиносов с глазами нью-йоркских гомосексуалистов.
куриные музыкальные яйца.
алюминивые портсигары и подстаканники с изображением чегевары.
ракушки, которые если приложить к уху - услышишь звук пролетающего вертолёта.
серёжки в виде крохотных виноградных улиток будто выточненных из эбенового дерева.
астролябию, хриплые радиоприёмники и чёрно-белые фотографии уличных музыкантов.
хмель в моей голове распускался причудливыми трубчатыми цветами.
я бродил меж них как астронавт.
я потерял управление и попал на ядовитую прекрасную планету.
бармен висел над стойкой и поблёскивал как ёлочный шар, и улыбался, и вращался.
мне хотелось, чтобы бармен превратился в дирижабль и увёз меня в бурятию, рельеф которой характеризуется мощными горными хребтами и обширными межгорными котлованами, климат резко-континентальный,где весной расцветает родрдендрон даульский, а в водах байкала живёт эндемичный байкальский омуль.
она улыбалась.
то ли она родилась на этой ядовитой планете, то ли уже потрахалась с барменом.


Рецензии