Память - подруга

Задержался у друга,
Где тепло и уютно.
Прости, память - подруга,
Что так вдруг,что как - будто...
Задержался у друга.
Да, нет друга давно.
Только зимняя вьюга
Всё судачит в окно...
Одиночеством вечер
Привечает опять.
Та последняя встреча -
Память вновь не унять:
Задержался у друга,
Вроде надо идти.
А у двери, он вдруг мне,-
Брось, ещё посидим...


Рецензии