Ты был! Ты жил! Ты никогда не ныл!

ТЫ...БЫЛ! ТЫ...ЖИЛ! Ты никогда не ныл!
ТЫ, НЕ КАК ВСЕ...,Ты много хлопотАл !!!
Но не пойму, ты почему так МАЛО ЖИЛ?
Ведь ты же в святость верил,много знал!?
По-видимому, слишком близок Богу стал,
(Господь ведь любит ненавязчивых и строгих),
Ты знанья все воинственные РОДИНЕ отдал
и, с чистою душой, остался на ... пороге ... !!!
ПОРОГЕ СВЯТОСТИ, философ многосердный!
Ты хлопотал не о себе, а о "птенцах Дьячкова"!
ВЕЛИКИЙ УМ и ДРУГ НАШ  МИЛОСЕРДНЫЙ!
УШЁЛ ОТ НАС! АДЬЁ...! И ... БУДЬ ЗДОРОВА!!!
Ведь только поздравлял любимых всех подруг,
ведь для тебя святыми были эти поздравления!
Но для проформы святости..., мужских ... услуг,
ты отправлял свои ... святые изъяснения...!!!
Храни вас Бог! Спаси вас Господи! Молись!
Ты наставлял на ВЕРНЫЙ ПУТЬ ГОСПОДНИЙ.
Теперь ты ТАМ! А здесь ...бурлит вся жизнь!
И МЫ,ПОРОЮ, ТОЧНО В ПРЕИСПОДНЕЙ...!!!
СЛОВЕЧКО ТЫ ЗАМОЛВИ ГОСПОДУ О НАС.
Ведь не лукавим, сквернословя, не шалеем!
Мы любим всех людей,но будем помнить ВАС!
И ОБ УШЕДШЕМ ДРУГЕ ГОРЕСТНО ЖАЛЕЕМ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 марта 2018года.
НЕКРОЛОГ ЛЮБИМОМУ ДРУГУ,
ЕВГЕНИЮ ДОРОНИНУ.


Рецензии