Посвящение Галке

Дороги ведут сквозь тунели, моря
Они нас ведут оттуда/сюда
Я знаю, ты слышишь: не надо болеть
Депрессию - тучам, любовь нам, как день

Я просто тебя, сильней обниму
И унесу - любую беду
Я все же волнуюсь, когда, что-то не так
Не терминатор, я твой это факт


Рецензии