Спать не буду

Я пытаюсь найти ответы,
Задаю тупые вопросы,
Думаю, что преуспею,
Продолжаю курить папиросы.

Душу травить я не стану,
Кричать на тебя не умею.
Просто всего стало мало.
Что было много не верю.

Глаза не горят, а хотели.
Сутками думаю думы.
Может, хочу, чтоб жалели.
Время есть только на ссоры.

Силы давно позабыли.
Слова ничего не значат.
Думали, что полюбили,
А оказалось иначе.

Скоро выкинешь письма,
Для поцелуев нет места.
И комплиментов не слышно,
Я завалил твои тесты.

Мне так до боли обидно.
А от тебя нет ни слова.
Шрамов даже не видно,
Как и не видно укуса.

Злость не дает забыться.
Кожа не режется тоже.
В зеркале грязном теснится
Моя недовольная рожа.

Жалко мне, что не вышло.
Я не скоро забуду.
Ты уже спишь с другими.
Я только спать не буду.


Рецензии