Нас не тому учили в жизни...

 Нас не тому учили в жизни!
 Как всё принять теперь, скажи?
 Та правда или ложь, быть может,
 Терзает глубину Души.

 Той Библии иль может Ведам,
 Чему поверить и каким строкам?
 Морочит головы нам кто-то
 Направив нас к чужим Богам.

 Прислушаться к сердечку нужно.
 Себя услышьте, Вы, Народ!
 Сейчас, быть может, на нас смотрит
 Со всей Вселенной весь наш Род.

 И думает: " Чего сидите,
 Кто будет всё за вас решать?
 Да разберитесь в своих мыслях.
 Уж сколько можно ожидать?

 Скорее разбудите разум.
 Когда проснётесь, наконец?
 Иль ждёте что поможет кто-то?
 Ну например, наш Бог Отец?!

 Сидеть не стоит в ожидании.
 Люби, надейся и умей дружить.
 И верь! Всё можешь сам исправить!...
 Чтоб не напрасно жизнь прожить!"
            18.10.15


Рецензии