1248. Нет... никогда я еще так не любила...

...НЕТ...НИКОГДА Я ЕЩЕ... ТАК НЕ ЛЮБИЛА...
ЧТОБ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО...НОГИ СВОДИЛО...
ЧТОБ ДАЖЕ ИМЯ ...СВОЕ ПОЗАБЫЛА...
ТАК ВО МНЕ КРОВЬ СУМАСШЕДШЕ БРОДИЛА...

И СЕРДЦЕ... ТАК ПЫЛАЛО ...И НЫЛО...
ЧТО МЕСТА... НИКАК НЕ МОГЛА ...НАЙТИ...
НО ВИДИМО...СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ ...НЕОБХОДИМО...
НЕОТВРАТИМО ИЩЕТ...ЧТО БУДЕТ ...ВПЕРЕДИ...

И ДЕНЬ И НОЧЬ...МЕЛЬКАЛИ ВПЕРЕМЕЖКУ...
НИКАК НЕ МОГЛА УГНАТЬСЯ ...ЗА ВРЕМЕНЕМ СВОИМ...
СПЕШИЛА ТАК...НО ЖИЗНЬ...КАК БУДТО БЫ В НАСМЕШКУ...
НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО... ОТДАВАТЬ ДРУГИМ...

А ТЫ РУКОЙ... ПРОВОДИЛ... ПО ПРИПУХШИМ ГУБАМ...
И РУКИ ЖИЛИ КАК БЫ... СОБСТВЕННОЮ СТРАСТЬЮ...
И В ПОЛУМРАКЕ НОЧЕЙ ЖИЛ... НАШ САМООБМАН...
ВОЕДИНО СОЕДИНЯЯ ВПОТЬМАХ... К СЧАСТЬЮ...

И ГУБЫ НАШИ... СОПРИКАСАЛИСЬ НЕЖНО...
ДАВАЛИ ТЕЛАМ... СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ...
ОБЪЯТИЯ...ЗАПЯСТЬЯ...БЫЛИ ТАК ...НЕИЗБЕЖНЫ...
ЧТО НАХОДИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ...В ДВИЖЕНИИ...   


Рецензии
Какие прекрасные ощущения Вы описали, читаешь и понимаешь, что соприкасаешься к волшебному миру любви...)

Натэлла Пак   24.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ В ВАШЕМ ОТЗЫВЕ...ОНИ ОТ ДУШИ
НАПИСАНЫ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.03.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.