зима на вятке

ДАВНО РОССИЯ НЕ ВИДАЛА ,
ТАКОЙ НЕИСТОВОЙ ЗИМЫ.
РУКА СНЕЖОК ГРЕСТИ УСТАЛА.
УСТАЛИ ОТ МОРОЗОВ МЫ.

МОРОЗ ЗА 40 -ЭТО В ВЯТКЕ.
ВЕДЬ И НЕ СЕВЕР НЕ СИБИРЬ.
НО У НЕЕ СВОИ ПОРЯДКИ,
ПРИРОДА РАСКРЫВАЕТ ШИРЬ.

ЦИКЛОНОМ НАКРЫВАЕТ ГОРОД.
И ВОТ УЖЕ НЕ ВИДНО ЗГИ.
И ПУСТЬ ТЫ СТАР ,И ДАЖЕ МОЛОД,
А ЗА РУЛЕМ НУЖНЫ МОЗГИ.


Рецензии