Ольга!

"Ольга!"

Судьба глядит,весну встречаю,краса зовёт;
Ольга!Глаза печальные,нежный взгляд.
Смотрю в глаза,любовь во мне живёт,
Огни во Вселенной горят.
Мечты летают,свет неземной окутал мир любви!
Луна сияет,счастье где-то вблизи.

23.03.2018 год.


Рецензии