не такая как все!

ты не особенная, нет,
не внештатная.
твои волосы медные пахнут привычно так.
и никто никогда не напишет памфлет
о тебе,
что б прочесть его натощак.

ты не волшебная, нет,
не загадочная.
не принцесса из сказки андерсена.
забываешь про свой проездной билет
постоянно.
любишь врать, что приехала с мандерсона.

ты такая как все, да,
обычная,
самая монотонная.
веришь в магию, искренность,
в мою верность
всегда.
и читаешь мне диккенса, когда сонная.

милая, правда, угомонись.
всё вокруг -
просто сплошная бессмысленность.
ты давай,
с океана на сушу вернись,
хватит в грубости видеть изысканность.

заурядная, не логичная
и не самая интересная.
только каждое утро я слушаю битлз,
пью портвейн,
и пишу на руке твоё имя, моя безграничная.


Рецензии