За мудрыми словами...

За мудрыми словами-
Любви не потерять!
Прекрасными Мечтами-
Здесь Мир в Любви ваять!
"Рутинная работа" -
Улыбки всем дарить...
Не "каждую субботу"...
Всегда Богами быть!!!
Свой круг, в Любви общенья,
Стараться -расширять!
Не нужно много рвенья,
Чтобы Душой Сиять!
Любовь не многогласна...
Она, скорей, скромна...
И всё ж -Она Прекрасна,
Коль в нас Она видна!
Домашние заботы-
Они у всех сейчас!
Но где Души работа
Услышать Бога глас?
Всё остальное -небыль...
Не стоит горевать.
Где ты Мечтами не был...
ТАК СТОИТ -ПОБЫВАТЬ!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии