Откровение души

Я прошёл сто дорог ,
И проплыл сто морей ,
Пустоту  лишь  извлёк ,
Я из жизни  своей.

 
Прогибался  в седле ,
Дань отдал городам,
Я с туманом седел,
Пас безмолвья  стада.

Не жалея о том ,
Что любовь  повстречал,
Полон грёз был мой дом,
Стрел Амурных колчан.

И сияла душа ,
Средь озоновых дыр,
Я весною дышал ,
Время остановил...

Отхлестали ветра ,
Мою бренную плоть ,
Я проснулся с утра ,
Память кровью  плюёт.


Рецензии