Ты возвращаешь в Небеса

Душа, куда ты улетаешь?
К каким неведомым мирам?
И разве ты не замечаешь,
Как Все страдают...С ними Я!

Проходит время, год за годом-
А чувство пустоты живёт!
Занозой впилась в Наше сердце,
И выпивает Нашу кровь...

О,если б только возвратилась,
Душа, ушедших малышей!
Мы Вас,тогда б остановили,
Предупредили б Всех людей...

Судьба,ведь у неё свои законы,
И нам её не изменить!
Ты отдал душу новой жизни,
Свою не смог ты сохранить...

Душа зачем ты улетаешь?
К каким неведомым мирам?
Полнейшем счастьем награждая,
Ты возвращаешь в Небеса...

 Кемерово! Соболезнуем!
   Светлая память погибшим в
Торговом Центре"Зимняя Вишня"


Рецензии
Соболезнуем всей страной. Светлая память всем погибшим. С уважением и скорбью,

Елена Петушковская   01.04.2018 09:59     Заявить о нарушении
Печально, и очень горестно на душе ...Спасибо Вам!

Магнолия Зимки   03.04.2018 01:28   Заявить о нарушении