По-захмарило, по-завьюжило

По-захмарило, по-завьюжило,
Заколодило, занедужило,
Закручинило, запечалило,
Тяжкой думою запечатало.

Ты судьба моя, ты судьбинушка
Поразвей мою боль-кручинушку.
Ты сними с меня наваждение
Черным воронам на сьедение.

Пусть тоска пройдет, боль развеется,
Сердце радостью отогреется.
Отогреется и оттает вновь,
В нем затеплится огоньком любовь.

И сгорит дотла синим пламенем
Грусть-тоска моя окаянная.
Пусть наполнится сердце радостью
Чистой, светлою благодарностью.

07.04.16


Рецензии