С весною...

Благодарю за этот берег,
За хлеб, за воздух, за вино!
От всех швейцарий и америк
Мне к ним вернуться суждено...

За монотонный шум прибоя,
За крики чаек на молу,
За то, что я пришла с весною,
Воскресла... и опять ЖИВУ!
23.03.18


Рецензии